Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление Правительства Республики Казахстан от 31 июля 2009 года № 1167 «Об утверждении Правил оформления, представления и предварительной оценки материалов участников конкурса на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» и Правил оформления, предоставления и предварительной экспертной оценки материалов и продукции, представляемых на региональный и республиканский конкурсы-выставки «Лучший товар Казахстана» (САПП Республики Казахстан, 2009 г., № 34, ст. 329) следующие изменения:
1) в Правилах оформления представления и предварительной оценки материалов участников конкурса на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа», утвержденных указанным постановлением:
подпункт 5) пункта 3 исключить;
часть первую пункта 9 изложить в следующей редакции:
«9. Для проведения предварительной оценки материалов и деятельности участников конкурса на местах решением организатора конкурса создаются экспертные группы из числа экспертов, прошедших обучение в области качества, представителей организатора конкурса, представителей общественных объединений, местных исполнительных органов.»;
пункт 11 изложить в следующей редакции:
«11. После проведения экспертными группами на местах предварительной оценки материалов и деятельности участников конкурса комплект документов в 3 экземплярах и экспертное заключение направляются организатору конкурса в срок до 15 сентября.»;
2) в Правилах оформления, представления и предварительной экспертной оценки материалов и продукции, представляемых на региональный и республиканский конкурсы-выставки «Лучший товар Казахстана», утвержденных указанным постановлением:
приложения 3, 4, 5 к указанным Правилам изложить в новой редакции согласно приложениям 1, 2, 3 к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.
Премьер-Министр
Республики Казахстан К. Масимов
Приложение 1
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 25 августа 2012 года № 1086
Приложение 3
к Правилам оформления,
представления и предварительной
экспертной оценки материалов
и продукции, представляемых на
региональный и республиканский
конкурсы-выставки
«Лучший товар Казахстана»
Номинация
«Лучшие товары производственного назначения»
Область _____________________________________________________________
Организация _________________________________________________________
Продукция ___________________________________________________________
Итоговый балл изделия _______________________________________________
Таблица экспертной оценки
№ |
Критерии, требования, |
Эксперты |
Средний балл |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||
1 |
Технический уровень в |
|||||||||||
2 |
Доля поставляемой на экспорт |
|||||||||||
3 |
Увеличение объемов |
|||||||||||
4 |
Наличие/отсутствие |
|||||||||||
5 |
Отзывы потребителей, |
|||||||||||
6 |
Доля местного содержания в |
|||||||||||
7 |
Уровень стабильности |
|||||||||||
8 |
Уровень стабильности |
|||||||||||
8 |
Эффективность маркетинговой |
|||||||||||
9 |
Инновации, применяемые при |
|||||||||||
10 |
Эстетические свойства |
|||||||||||
Итоговый балл изделия (S (сумма) ср. баллов) |
Председатель комиссии (Ф.И.О.) __________________
Секретарь экспертной группы (Ф.И.О.) _________________
Члены экспертной группы ______________________________
______________________________
Приложение 2
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 25 августа 2012 года № 1086
Приложение 4
к Правилам оформления,
представления и предварительной
экспертной оценки материалов
и продукции, представляемых на
региональный и республиканский
конкурсы-выставки
«Лучший товар Казахстана»
Номинация
«Лучшие товары для населения»
Область _____________________________________________________________
Организация _________________________________________________________
Продукция ___________________________________________________________
Итоговый балл изделия _______________________________________________
Таблица экспертной оценки
№ |
Критерии, требования, |
Эксперты |
Средний |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||
1 |
Уровень потребительских |
|||||||||||
2 |
Доля поставляемой на экспорт |
|||||||||||
3 |
Увеличение объемов |
|||||||||||
4 |
Уровень социальной значимости |
|||||||||||
5 |
Наличие/отсутствие |
|||||||||||
6 |
Отзывы потребителей, |
|||||||||||
7 |
Доля местного содержания в |
|||||||||||
8 |
Уровень стабильности |
|||||||||||
9 |
Уровень стабильности |
|||||||||||
9 |
Соблюдение/несоблюдение |
|||||||||||
10 |
Эстетические свойства |
|||||||||||
Итоговый балл изделия (S (сумма) ср. баллов) |
Председатель комиссии (Ф.И.О.) ____________________
Секретарь экспертной группы (Ф.И.О.) _________________
Члены экспертной группы ______________________________
______________________________
Приложение 3
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 25 августа 2012 года № 1086
Приложение 5
к Правилам оформления,
представления и предварительной
экспертной оценки материалов
и продукции, представляемых на
региональный и республиканский
конкурсы-выставки
«Лучший товар Казахстана»
Номинация
«Лучшие продовольственные товары»
Область _____________________________________________________________
Организация _________________________________________________________
Продукция ___________________________________________________________
Итоговый балл изделия _______________________________________________
Таблица экспертной оценки
№ |
Критерии, требования, |
Эксперты |
Средний |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||
1 |
Технический уровень в |
|||||||||||
2 |
Доля поставляемой на экспорт |
|||||||||||
3 |
Увеличение объемов |
|||||||||||
4 |
Наличие/отсутствие |
|||||||||||
5 |
Отзывы потребителей, |
|||||||||||
6 |
Доля местного содержания в |
|||||||||||
7 |
Уровень стабильности |
|||||||||||
8 |
Уровень стабильности |
|||||||||||
9 |
Эффективность маркетинговой |
|||||||||||
10 |
Инновации, применяемые при |
|||||||||||
11 |
Соблюдение/несоблюдение |
|||||||||||
12 |
Эстетические свойства |
|||||||||||
Итоговый балл изделия (S (сумма) ср. баллов) |
Председатель комиссии (Ф.И.О.) _____________________
Секретарь экспертной группы (Ф.И.О.) _______________
Члены экспертной группы ____________________________
____________________________