О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Казахстан

Постановление Правительства Республики Казахстан от 28 апреля 2011 года № 451. Утратило силу постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 марта 2021 года № 189.

Утратил силу
остановлением Правительства РК от 31.03.2021 № 189.

      Правительство Республики Казахстан ПОСТAНОВЛЯЕТ:
      1. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в некоторые решения Правительства Республики Казахстан.
      2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении шести месяцев со дня первого официального опубликования.
Премьер-Министр

Республики Казахстан
К. Масимов

Утверждены
постановлением Правительства
Республики Казахстан
от 28 апреля 2011 года № 451
Дополнения и изменения, которые вносятся в некоторые решения
Правительства Республики Казахстан
      1. Утратил силу постановлением Правительства РК от 30.01.2017 № 29 (вводится в действие со дня его первого официального опубликования).
      2. Утратил силу постановлением Правительства РК от 30.01.2017 № 29 (вводится в действие со дня его первого официального опубликования).
      3. Утратил силу постановлением Правительства РК от 30.01.2017 № 29 (вводится в действие со дня его первого официального опубликования).
      4. В постановлении Правительства Республики Казахстан от 19 мая 2009 года № 743 "Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции":
      в Техническом регламенте "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции", утвержденном указанным постановлением:
      в пункте 1 слова "классификации товаров в Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан" заменить словами "единой товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности таможенного союза";
      пункт 65 изложить в следующей редакции:
     "65. Обязательному подтверждению соответствия подлежит рыбная продукция согласно Единому перечню продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках таможенного союза с выдачей единых документов, утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 319.";
приложение к техническому регламенту изложить в новой редакции согласно приложению 4 к настоящему постановлению.
Приложение 1
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 28 апреля 2011 года № 451
     Сноска. Приложение 1 утратило силу постановлением Правительства РК от 30.01.2017 № 29 (вводится в действие со дня его первого официального опубликования).
Приложение 2
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 28 апреля 2011 года № 451
     Сноска. Приложение 2 утратило силу постановлением Правительства РК от 30.01.2017 № 29 (вводится в действие со дня его первого официального опубликования).

Приложение 3
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 28 апреля 2011 года № 451
     Сноска. Приложение 3 утратило силу постановлением Правительства РК от 30.01.2017 № 29 (вводится в действие со дня его первого официального опубликования).

Приложение 4
к постановлению Правительства
Республики Казахстан
от 28 апреля 2011 года № 451
Приложение
к техническому регламенту
"Требования к безопасности рыбы и
рыбной продукции"
Перечень объектов технического регулирования, на которые
настоящий Технический регламент устанавливает обязательные
для применения и исполнения требования безопасности
п/п
Наименование позиции
Код ТНВЭД ТС
1
2
3
1
Живая рыба
0301
2
Рыба свежая или охлажденная, за исключением
рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции
0304
0302
3
Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и мяса
рыбы товарной позиции 0304
0303
4
Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш),
свежие, охлажденные или мороженые
0304
5
Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего
или холодного копчения; рыбная мука тонкого и
грубого помола и гранулы, пригодные для
употребления в пищу
0305
6
Экстракты и соки из рыбы
из 1603 00
7
Готовая рыба; икра осетровых и ее заменители,
изготовленные из икринок рыбы
из 1604
8
Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не
подвергнутые тепловой обработке или приготовленные
другим способом, с содержанием рыбы
из 1902 20
9
Супы и бульоны готовые и заготовки для их
приготовления (кроме овощных); гомогенизированные
составные готовые пищевые продукты, содержащие
рыбу
из 2104