Сноска. Утратил силу приказом Министра образования и науки РК от 04.10.2018 № 536 (вводится в действие после дня его первого официального опубликования).
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ исполняющего обязанности Министра образования и науки Республики Казахстан от 16 августа 2013 года № 343 "Об утверждении типовых учебных планов по специальностям высшего и послевузовского образования" (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 8636, опубликованный в информационно-правовой системе нормативных правовых актов Республики Казахстан "Әділет" от 12 октября 2015 года) следующие изменения и дополнение:
пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Утвердить типовые учебные планы по специальностям высшего и послевузовского образования согласно приложениям 1-523 к настоящему приказу.";
приложения 286, 287, 289, 294 к указанному приказу изложить в редакции согласно приложениям 1, 2, 3, 4 к настоящему приказу;
дополнить приложением 523 согласно приложению 5 к настоящему приказу.
2. Департаменту высшего, послевузовского образования и международного сотрудничества (Омирбаев С.М.) в установленном законодательном порядке обеспечить:
1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;
2) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа его направление на официальное опубликование в периодических печатных изданиях и информационно-правовой системе "Әділет";
3) размещение настоящего приказа на Интернет-ресурсе Министерства образования и науки Республики Казахстан.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра образования и науки Республики Казахстан.
4. Настоящий приказ вводится в действие после дня его первого официального опубликования.
Министр | |
образования и науки | |
Республики Казахстан | А. Саринжипов |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М072700-Технология продовольственных продуктов
(по областям применения) (научное и педагогическое направление)
Срок обучения: 2 года
Академическая степень: магистр технических наук
по специальности 6М072700-"Технология продовольственных продуктов"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 20 | |||
ОК | Обязательный компонент | 8 | |||
IFN 5201 | История и философия науки | 2 | 1 | экзамен | |
IYa 5202 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Ped 5203 | Педагогика | 2 | 1 | экзамен | |
Psi 5204 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 12 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 22 | |||
ОК | Обязательный компонент | 2 | |||
NOPPP 5301 | Научные основы производства пищевых продуктов | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 20 | |||
Итого теоретического обучения | 42 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 13 | |||
ППИ | Практика (педагогическая, исследовательская) | не менее 6* | отчет | ||
НИРМ | Научно-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 7 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | |||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | |||
ИТОГО | не менее 59 | ||||
П р и м е ч а н и е * Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М072700-Технология продовольственных продуктов
(по областям применения) (профильное направление)
Срок обучения: 1,5 года
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности 6М072700-"Технология продовольственных продуктов"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 5 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 26 | |||
ОК | Обязательный компонент | 3 | |||
NOPPP 5301 | Научные основы производства пищевых продуктов | 3 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 23 | |||
Итого теоретического обучения | 36 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 8 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 4* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 3 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 3 | ||
ИТОГО | не менее 48 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М072700-Технология продовольственных продуктов
(по областям применения) (профильное направление)
Срок обучения: 1 год
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности 6М072700-"Технология продовольственных продуктов"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 8 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 3 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 1 | |||
NOPPP 5301 | Научные основы производства пищевых продуктов | 1 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 9 | 1 | ||
Итого теоретического обучения | 18 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 6 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 2* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | |||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | |||
ИТОГО | не менее 28 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М072800-Технология перерабатывающих производств
(по отраслям) (научное и педагогическое направление)
Срок обучения: 2 года
Академическая степень: магистр технических наук
по специальности 6М072800-"Технология перерабатывающих производств"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 20 | |||
ОК | Обязательный компонент | 8 | |||
IFN 5201 | История и философия науки | 2 | 1 | экзамен | |
IYa 5202 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Ped 5203 | Педагогика | 2 | 2 | экзамен | |
Psi 5204 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 12 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 22 | |||
ОК | Обязательный компонент | 2 | |||
ITHPPR 5301 | Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 20 | |||
Итого теоретического обучения | 42 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 13 | |||
ППИ | Практика (педагогическая, исследовательская) | не менее 6* | отчет | ||
НИРМ | Научно-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 7 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 4 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 4 | ||
ИТОГО | не менее 59 | ||||
П р и м е ч а н и е * Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М072800-Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
(профильное направление)
Срок обучения: 1,5 года
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности "6М072800-Технология перерабатывающих производств"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 5 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 26 | |||
ОК | Обязательный компонент | 3 | |||
ITHPPR 5301 | Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства | 3 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 23 | |||
Итого теоретического обучения | 36 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 8 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 4* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 3 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 3 | ||
ИТОГО | не менее 48 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М072800-Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
(профильное направление)
Срок обучения: 1 год
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности "6М072800-Технология перерабатывающих производств"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 8 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 3 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 1 | |||
ITHPPR 5301 | Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства | 1 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 9 | |||
Итого теоретического обучения | 18 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 6 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 2* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 2 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 2 | ||
ИТОГО | не менее 28 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М073000-Производство строительных материалов, изделий и
конструкций (научное и педагогическое направление)
Срок обучения: 2 года
Академическая степень: магистр технических наук
по специальности 6М073000-"Производство строительных
материалов, изделий и конструкций"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 20 | |||
ОК | Обязательный компонент | 8 | |||
IFN 5201 | История и философия науки | 2 | 1 | экзамен | |
IYa 5202 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 2 | экзамен | |
Ped 5203 | Педагогика | 2 | 2 | экзамен | |
Psi 5204 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 12 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 22 | |||
ОК | Обязательный компонент | 2 | |||
ONI 5301 | Основы научных исследований | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 20 | |||
Итого теоретического обучения | 42 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 13 | |||
ППИ | Практика (педагогическая, исследовательская) | не менее 6* | отчет | ||
НИРМ | Научно-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 7 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 4 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 4 | ||
ИТОГО | не менее 59 | ||||
П р и м е ч а н и е * Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М073000-Производство строительных материалов, изделий
и конструкций (профильное направление)
Срок обучения: 1,5 года
Академическая степень: магистр техники и технологии
по специальности 6М073000-"Производство строительных
материалов, изделий и конструкций"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 5 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 26 | |||
ОК | Обязательный компонент | 3 | |||
ONI 5301 | Основы научных исследований | 1 | 1 | экзамен | |
TSSMI 5302 | Технологии современных строительных маериалов и изделий | 2 | 2 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 23 | |||
Итого теоретического обучения | 36 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 8 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 4* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации (ЭИРМ) | не менее 4 | 1,2,3 | отчет | |
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 3 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 3 | ||
ИТОГО | не менее 48 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М073000-Производство строительных материалов, изделий и
конструкций (профильное направление)
Срок обучения: 1 год
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности 6М073000-"Производство строительных
материалов, изделий и конструкций"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 8 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 3 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 1 | |||
ONI 5301 | Основы научных исследований | 1 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 9 | |||
Итого теоретического обучения | 18 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 6 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 2* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 2 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 2 | ||
ИТОГО | не менее 28 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М073500-Пищевая безопасность
(научное и педагогическое направление)
Срок обучения: 2 года
Академическая степень: магистр технических наук
по специальности 6М073500-"Пищевая безопасность"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 20 | |||
ОК | Обязательный компонент | 8 | |||
IFN 5201 | История и философия науки | 2 | 1 | экзамен | |
IYa 5202 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Ped 5203 | Педагогика | 2 | 2 | экзамен | |
Psi 5204 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 12 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 22 | |||
ОК | Обязательный компонент | 2 | |||
ORBPP 5301 | Оценка рисков безопасности пищевых продуктов | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 20 | |||
Итого теоретического обучения | 42 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 13 | |||
ППИ | Практика (педагогическая, исследовательская) | не менее 6* | отчет | ||
НИРМ | Научно-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 7 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 4 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 4 | ||
ИТОГО | не менее 59 | ||||
П р и м е ч а н и е * Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М073500-Пищевая безопасность
(профильное направление)
Срок обучения: 1,5 года
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности 6М073500-"Пищевая безопасность"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 5 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 26 | |||
ОК | Обязательный компонент | 3 | |||
ORBPP 5301 | Оценка рисков безопасности пищевых продуктов | 3 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 23 | |||
Итого теоретического обучения | 36 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 8 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 4* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 3 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 3 | ||
ИТОГО | не менее 48 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
по специальности послевузовского образования
6М073500-Пищевая безопасность
(профильное направление)
Срок обучения: 1 год
Академическая степень: магистр техники и технологий
по специальности 6М073500-"Пищевая безопасность"
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля |
БД | Базовые дисциплины | 8 | |||
ОК | Обязательный компонент | 5 | |||
IYa 5201 | Иностранный язык (профессиональный) | 2 | 1 | экзамен | |
Men 5202 | Менеджмент | 1 | 1 | экзамен | |
Psi 5203 | Психология | 2 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 3 | |||
ПД | Профилирующие дисциплины | 10 | |||
ОК | Обязательный компонент | 1 | |||
ORBPP 5301 | Оценка рисков безопасности пищевых продуктов | 1 | 1 | экзамен | |
КВ | Компонент по выбору | 9 | |||
Итого теоретического обучения | 18 | ||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | не менее 6 | |||
ПП | Практика (производственная) | не менее 2* | отчет | ||
ЭИРМ | Экспериментально-исследовательская работа магистранта, включая выполнение магистерской диссертации | не менее 4 | отчет | ||
ИА | Итоговая аттестация | 4 | |||
КЭ | Комплексный экзамен | 1 | 2 | ||
ОиЗМД | Оформление и защита магистерской диссертации | 3 | 2 | ||
ИТОГО | не менее 28 | ||||
П р и м е ч а н и е* Количество кредитов, выделяемых на практику, не входит в общую трудоемкость. В случае необходимости вуз может увеличить число кредитов, выделяемых на практику. |
ТИПОВОЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
подготовки слушателей подготовительного отделения при вузах
Срок обучения: 9 месяцев
Цикл дисциплин | Код дисциплины | Наименование дисциплины | Количество кредитов | Семестр | Форма контроля | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ||
ООД | Общеобразовательные дисциплины | ||||||
ОК | Обязательный компонент | 18 (810 часов) | |||||
IK 1101 | История Казахстана | 6 (270 часов) | 1-2 | Экзамен | |||
Fil 2102 | Казахский язык | 6 (270 часов) | 1-2 | Экзамен | |||
Mat 1103 | Математика | 6 (270 часов) | 1-2 | Экзамен | |||
КВ | Компонент по выбору | ||||||
Bio 1104 | Биология | 6 (270 часов) | 1-2 | Экзамен | |||
Geo 1105 | География | ||||||
Him 1106 | Химия | ||||||
VI 1107 | Всемирная история | ||||||
KL 1108 | Казахская литература | ||||||
IYa 1109 | Иностранный язык | ||||||
Fiz 1110 | Физика | ||||||
ВСЕГО: | 24 (1080 часов) | ||||||
ДВО | Дополнительные виды обучения | 8 | |||||
ФК | Физическая культура | 2 (90 часов) | 1-2 | Дифференцированный зачет | |||
РЯ | Русский язык | 6 (270 часов) | 1-2 | Дифференцированный зачет | |||
ИТОГО: | 32 (1440 часов) |