Сноска. Утратило силу решением Совета Евразийской экономической комиссии от 23.04.2021 № 57 (вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования).
В соответствии с пунктом 3 Порядка разработки, принятия, изменения и отмены технических регламентов Евразийского экономического союза, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. № 48, пунктом 3 Протокола о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение № 9 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и пунктом 31 приложения № 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
1. Раздел II плана разработки технических регламентов Евразийского экономического союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 1 октября 2014 г. № 79, дополнить позициями 43 и 44 следующего содержания:
"43. О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) (изменения № 1 в части изменения требований к указанию пищевой ценности в маркировке продуктов убоя и мясной продукции) | Российская Федерация | государства-члены | II квартал 2021 г. | 53 |
44. О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) (изменения № 2 в части уточнения отдельных позиций понятийного аппарата технического регламента) | Республика Казахстан | государства-члены | II квартал 2022 г. | 53". |
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
От Республики Армения |
От Республики Беларусь |
От Республики Казахстан |
От Кыргызской Республики |
От Российской Федерации |
---|---|---|---|---|
М. Григорян | И. Петришенко | А. Смаилов | Э. Асрандиев | А. Оверчук |