О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров

Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 года № 237. Утратило силу решением Комиссии таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 859

Утратил силу

      Сноска. Утратило силу решением Комиссии таможенного союза от  09.12.2011 № 859 (вступает в силу с 01.01.2012).

      Комиссия таможенного союза решила:
      1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
      2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.

Члены Комиссии Таможенного союза:

От Республики
Беларусь

От Республики
Казахстан

От Российской
Федерации

А. Кобяков

У. Шукеев

И. Шувалов

Приложение      
к Решению Комиссии   
таможенного союза   
от 16 апреля 2010 г. № 237

СТАВКИ
ввозных таможенных пошлин

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Ставка ввозной
таможенной пошлины
(в процентах от
таможенной стоимости
либо в евро, либо в
долларах США)

0406 30 100 0

– – при производстве которых использовались
лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и
которые могут включать в качестве
дополнительного ингредиента Гларский сыр
(называемый также "Шабцигер"); упакованные
для розничной продажи, с содержанием жира в
сухом веществе не более 56 мас. %

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг

0406 30 310 0

– – – – не более 48 мас. %

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг

0406 30 390 0

– – – – более 48 мас. %

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг

0406 30 900 0

– – – с содержанием жира более 36 мас. %

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг