Оглавление

О предоставлении в 2015 году мер социальной поддержки специалистам, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты Мартукского района

Решение маслихата Мартукского района Актюбинской области от 23 декабря 2014 года № 151. Зарегистрировано Департаментом юстиции Актюбинской области 20 января 2015 года № 4166. Утратило силу решением маслихата Мартукского района Актюбинской области от 10 июня 2015 года № 177

Утратил силу
      Сноска. Утратило силу решением маслихата Мартукского района Актюбинской области от 10.06.2015 № 177.
      В соответствии с подпунктом 15) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", пунктом 8 статьи 18 Закона Республики Казахстан от 8 июля 2005 года "О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий" и Постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2009 года № 183 "Об утверждении размеров и Правил предоставления мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и агропромышленного комплекса, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты" Мартукский районный маслихат РЕШИЛ:
      1. Предоставить в 2015 году специалистам в области здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и агропромышленного комплекса, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты Мартукского района:
      1) подъемное пособие в сумме, равной семидесятикратному месячному расчетному показателю;
      2) социальную поддержку для приобретения или строительства жилья – бюджетный кредит в сумме, не превышающей одну тысячу пятисоткратного размера месячного расчетного показателя.
      2. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
      Председатель сессии Мартукского районного маслихата А. Альмухамбетов
      Секретарь Мартукского районного маслихата А. Исмагулов