Оглавление

О внесении изменений в решение Туркестанского городского маслихата от 14 марта 2013 года № 12/81-V "Об утверждении размера и порядка оказания жилищной помощи малообеспеченным семьям (гражданам) по городу Туркестан"

Решение Туркестанского городского маслихата Южно-Казахстанской области от 12 декабря 2013 года № 21/120-V. Зарегистрировано Департаментом юстиции Южно-Казахстанской области 19 декабря 2013 года № 2444. Утратило силу решением Туркестанского городского маслихата Южно-Казахстанской области от 27 сентября 2017 года № 19/113-VI

Утратил силу

      Сноска. Утратило силу решением Туркестанского городского маслихата Южно-Казахстанской области от 27.09.2017 № 19/113-VI (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).
      Примечание РЦПИ.
      В тексте документа сохранена пунктуация и орфография оригинала.

      В соответствии с подпунктом 15) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", подпунктом 7) статьи 2 Закона Республики Казахстан от 13 января 2012 года "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности", Туркестанский городской маслихат РЕШИЛ:

      1. Внести в решение Туркестанского городского маслихата от 14 марта 2013 года № 12/81-V "Об утверждении размера и порядка оказания жилищной помощи малообеспеченным семьям (граждан) по городу Туркестан" (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 2255, опубликовано 6.04.2013 г. в газете "Туркистон") следующие изменения:

      В размере и порядке оказания жилищной помощи малообеспеченным семьям (гражданам) по городу Туркестан, утвержденных указанным решением:

      подпункт 4) пункта 2 исключить;

      пункт 3 изложить в новой редакции:

      "3. Жилищная помощь оказывается по предъявленным поставщиками счетам на оплату коммунальных услуг на содержание жилого дома (жилого здания), согласно смете, определяющей размер ежемесячных и целевых взносов, на содержание жилого дома (жилого) здания, за счет бюджетных средств лицам, постоянно проживающим в данной местности.";

      подпункт 9) пункта 5 исключить;

      пункт 16 изложить в новой редакции:

      "16. Жилищная помощь определяется как разница между суммой оплаты расходов на содержание жилого дома (жилого здания), потребление коммунальных услуг и услуг связи в части увеличения абонентской платы за телефон, подключенный к сети телекоммуникаций, арендной платы за пользование жилищем, арендованным местным исполнительным органом в частном жилищном фонде, в пределах норм и предельно-допустимого уровня расходов семьи (граждан) на эти цели.";

      пункт 17 изложить в новой редакции:

      "17. Доля предельно допустимых расходов на оплату потребления коммунальных услуг и содержание жилого дома (жилого здания), арендной платы за пользование жилищем, проживающим в приватизированных жилых помещениях (квартирах), арендованным местным исполнительным органом в частном жилищном фонде, и услуги связи в части увеличения абонентской платы за телефон, подключенный к сети телекоммуникации, устанавливается в размере 10 процентов к совокупному доходу семьи (гражданина).".

      2. Настоящее решение вводится в действие с 1 января 2014 года.

      Председатель сессии
      городского маслихата Е. Танирбергенов
      Секретарь городского маслихата Г. Рысбеков